盈彩网]欧霸杯:联赛失士气 利物浦难摘“星”

盈彩网]欧霸杯:联赛失士气 利物浦难摘“星”

布加勒斯特星在联赛刻意留力情况下战平克卢日,球队已经把心思放到这场欧联关键战之上。球队在上一轮欧霸杯主场3比1轻取乌德勒支,现时以5分排名积分榜次席,由于其余两个竞争对手仅得3分,并且在本轮对碰,球队当然不会错过这个抢分机会。因为客场作战的利物浦并非派遣最强阵容应战,因此布加勒斯特星有望主场保平争胜。

利物浦在上周联赛惨遭热刺逆转,球队士气难免受挫。红军本赛季客场成绩欠佳,也是球队战绩下滑的主因。幸好球队在欧霸杯演出稳定,上轮击败那不勒斯后出线仅剩一步之遥。主帅霍奇森明确表示本战赛事会尽遣替补球员出战。队长谢拉特因伤高挂免战牌,前锋托雷斯、后卫卡拉格、艾格均不会随队出征。好消息是中场大将乔.科尔火线复出,他有望与恩格特、巴贝尔为红军冲锋陷阵。

本场比赛亚盘为利物浦作出平手/半球浅让,红军虽然名气大,但本赛季客场成绩惨不忍睹,而且红军本战尽遣替补球员,客场不可信,此战宁捧主队布加勒斯特星队。

留下回复