周六002 日本乙级联赛 冈山绿雉 VS 长崎航海

周六002 日本乙级联赛 冈山绿雉 VS 长崎航海

在以后的文章里,我会把我知道的一切方法,都分享给大家,我的方法简单粗暴。来找我的人没有一个不是盈利的,刚开始大家都是抱着怀疑的态度来接触我,但是最后没有一个人不认同我的。我本不需要去证明什么,只是想把自己的一个理念分享给现在正在看这篇文章的看官,因为你会来找寻这类文章的!!!

冈山绿雉上轮联赛客场败给了德岛漩涡,联赛四场连续拿下的状态被终结。球队拥有出色的进攻能力,目前有多名球员取得了进球,球队的进攻端呈现多点开花的局面,球队主力阿尔维斯是球队中进球最多的球员,个人表现出色。同时球队主场表现出色,主场发挥稳定。不过需要注意的是,球队在近10次与长崎航海交手中取得4胜2平4负的成绩,在心理上并不占据优势。

川崎前锋,球队控球率方面依旧占据着优势,但进攻端表现属实不佳,虽说橘田健人率先为球队建功,但对手不久便将比分扳平,最终球队还是仅拿到1分。此役之后川崎前锋还是能够保持两轮不败的战绩,球队整体表现还是较为出色,川崎进攻端表现活跃,但近期稳定性还需提升,防守强度有所加强,客场方面胜率不足4成,近期客场胜率确实不高。本场日职联交手,川崎前锋虽说近期客战表现不佳,但球队整体实力也是值得认可,赛程虽说已经过了大半,但球队目前仍有竞争榜首的机会。

图文来自《懂王讲球》公号周六 001 日职 柏太阳神VS川崎前锋 负周六 003 英超 狼队VS曼城 负周六 004 西甲 马洛卡VS阿梅里亚 让平/让负周六 005 意甲 博洛尼亚VS恩波利 让负周六 006 法乙 甘冈VS圣埃蒂安 让负周六008 德甲 斯图加特VS法兰克福负周六 009 德甲 奥格斯堡VS拜仁 让胜/让平周六 010 德甲 勒沃库森VS不来梅 胜周六 011 德甲 多特蒙德VS沙尔克04 胜周六 012 英超 纽卡斯尔VS伯恩茅斯 胜周六 015 西甲 巴萨VS埃尔切 让平/让负周六 016 荷甲 鹿斯巴达VS格罗宁根 让负周六 017 荷乙 登博思VS奥斯 让负周六 018 法甲 蒙彼利埃VS斯特拉斯 让负周六 021 英超 热刺VS莱切斯特 胜周六 022 德甲 门兴VS莱红牛 让胜/让平周六 023 西甲 巴伦西亚VS塞尔塔 让负周六 024 荷甲 维迪斯VS福伦丹 胜周六 025 法乙 勒阿弗尔VS阿纳西 胜周六 026 法乙 索肖VS尼姆 胜周六 027 葡超 埃斯托里VS波尔图 负周六029 荷甲 瓦尔韦克VS坎布尔 让负周六030 葡超 博阿维斯VS里斯本 负以上赛事均有推荐,临场方案更加稳定。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

不要和外国人皮肤接触?网友批吴尊友言论涉嫌种族歧视,专业理论还不如民间专家

亏了!黄牛诉苦,iPhone 14倒贴100元出,前几年一部手机赚五六千

罗技 G FITS TWS 真无线蓝牙耳机曝光:自带炫彩灯效,可照亮耳朵

谷歌 Pixel 7 Pro 跑分曝光,Tensor G2 处理器性能小幅提升

留下回复