佩蒂特:阿森纳的一半人应该离开最大的错误是转会

佩蒂特:阿森纳的一半人应该离开最大的错误是转会

近日,曾在阿森纳效力三个赛季的佩蒂特表达了他对阿森纳的球员、转会政策和主帅阿尔特塔的看法。

“我仍然认为他们有一些高水平的球员可用。他们高水平的球员不多,但他们有一些出色的年轻球员,虽然他们还在学习。”

“我认为队中的一些年轻球员可以在未来几年变得非常优秀——但要做到这一点,他们需要看到老球员树立的榜样。像阿森纳这样的俱乐部不应该只有年轻球员才能表现出激情、斗志和侵略性。”

“年长球员应该树立这样的榜样。当我看到球队里的老球员,他们就像是觉得这是一家用来休养的足球俱乐部,一个你度假才去的地方。

“如果去掉‘阿森纳’这个名字,看看那些球员……太普通了。在赛季结束的时候,如果我是阿尔特塔,如果我是董事会成员,老实说,我认为我主要关心的是让更衣室的一半人离开。

“他们的财务状况不如曼联和曼城,但也不比这些俱乐部差多少。他们仍然有能力引进一流球星。但是他们在过去六七年里花钱的方式……是谁在管理转会?”

“我很喜欢阿尔特塔刚来的那几周,我们可以看到明显的改善,你能看到他想要在球场上实施的东西,特别是关于控球。”

“但他们一直面临着危机,因为球员们没有技术能力去做阿尔特塔想让他们做的事情。不仅如此,他们也没有信心。”

“我不理解阿尔特塔的这种做法:你能看出他有想法,他想坚持下去——就算错了也没关系,他想坚持他的想法。这和瓜迪奥拉很相似。但最大的不同是曼城的更衣室和阿森纳的更衣室是没法比的。你必须现实地看待球员的水平。”

维埃拉 鸡脖 佩蒂特组成中场三后腰 同时开阿森纳队徽 对面心态炸裂哈哈哈哈

大家都忽略了一个问题当年“送”走教授的是枪手自己的球迷让人费解的是,他们到现在还延续着这个坏习惯

其实就是奥巴最大问题。那些喷威廉的省点力气吧。也很多场没上了,不还是这样。最该修理的是奥巴。还有路易斯我觉得吧没必要揪着不放。其实觉得还行。老将该做的都做了。只是年纪真的大罢了。奥巴真的看着恼火。亏他还是队长…

留下回复