欧冠已受影响!本周末英超大概率延期

欧冠已受影响!本周末英超大概率延期

目前,受到英国女王伊丽莎白二世离世的影响,英超联赛下周的比赛,同样存在会延期的可能。

如今,不仅是英超联赛,就连一些欧冠场次的比赛也将受到影响。欧足联官方宣布,由于当地警力不足,欧冠小组赛第2轮的比赛,我军同组的对手,格拉斯哥流浪者主场,与那不勒斯的比赛将会推迟一天进行。

据悉,原定于北京时间9月14日凌晨3点比赛,但是当地举行的相关哀悼活动将导致警力资源紧张。所以,经过商讨,欧足联决定将比赛推迟24小时进行。

照这样的趋势,很难预计,周中我军在主场与阿贾克斯的比赛能否顺利进行,若这场比赛再度推迟延期,这对于我军接下来的赛程,将会是一个巨大的挑战。

按照原来的赛程,我军在9月底的国际比赛周之前,将会分别对阵狼队、阿贾克斯、切尔西,如今,这3场比赛都面临全部延期的风险。

据《The Athletic》的报道,英超俱乐部希望在下周末重返赛场,但由于担心在伦敦举行比赛,目前就应该在哪里进行比赛产生了分歧。

按照此前的说法,如果伦敦的球队都改为客场作战,我军将会在主场迎战切尔西,但是联赛的次循环,就是明年的一月,我军将会遭遇魔鬼“4连客”,同样是一个巨大的考验。

而据英国电讯报的报道,同样处在伦敦的球队阿森纳,由于警力问题,他们下周与埃因霍温的比赛可能会延期。据悉,英国媒体预计这将是该国历史上最大的警察行动之一。

但是欧足联方面,他们希望本周的欧战,包括欧冠、欧联、欧协联的比赛照常进行。原本的赛程就已经密集,加上这样的突发事件…

留下回复