09欧冠半决赛争议大巴萨晋级靠裁判球迷:切尔西丢了4个点球

09欧冠半决赛争议大巴萨晋级靠裁判球迷:切尔西丢了4个点球

进球也引起了很多切尔西球员的不满,首当其冲的就是巴拉克。和和德罗巴,他们认为伊涅斯塔的这粒进球有犯规嫌疑。而当时的主裁判却并没有认可切尔西的这次申诉,所以巴萨得以凭借这粒进球从而进入最后的欧冠决赛

当然时隔多年之后,那场比赛的主裁判也在接受采访之后,坦然说到,当时他在本场比赛的判罚,确实出现了很大的问题,至少他给切尔西漏判了一个点球。首先让我们重新回顾一下09年的半决赛,当时巴萨跟切尔西在半决赛狭路相逢,而且在诺坎普首回合的比赛当中,双方战至平手。第2场比赛,双方移师到了切尔西的主场进行。尽管埃辛在不到10分钟的时候,已经为球队打进一球,但是巴萨最后的进球还是把切尔西挡在了决赛大门之外。

可是看完整场比赛,你会发现切尔西有4次获得点球的机会,全部被主裁判漏掉了,所以穆里尼奥当时提起这件事情,也感到非常的气愤,他认为是裁判毁掉了本场比赛也毁掉了切尔西整个赛季的一切努力。首先在第24分钟,马卢达禁区内被阿尔维斯放倒,裁判没有判罚点球,而是直接给了切尔西一个禁区线上的任意球。当然在5分钟之后,德罗巴在禁区内被巴萨球员直接撞翻在地,而主裁判仍然没有判罚点球。

此时的切尔西球迷,早已按捺不住自己心中的怒火,当然本场比赛切尔西确实占据了场上的主动,而在比赛马上还要结束的时候,皮克在禁区内的明显手球也逃过当时时任主裁的法眼,这也引起了巴拉克的不满,在伊涅斯塔破门之后,巴拉克在禁区内的打门,又打到了埃托奥的手上,而这一次是当时的主裁判才再次选择无视,切尔西队员的抗议和申诉,甚至没有判罚点球。

而巴拉克依然当然不仁,他甚至满场狂奔追着时任主裁讨要说法,但是,主裁判依然对他没有理睬,甚至对巴拉克的做法连看都不看,当时很多球迷都认为,主裁判这样做确实有些不妥。所以巴拉克时隔多年之后,提起当年在切尔西同巴萨的这场比赛,他认为这是巴萨历史上最黑暗的一场比赛,他认为巴塞罗那赢的并不光彩。

当然那场比赛的主裁判也承受了很大的压力,他也在时隔多年之后承认自己当年的一些误判,只不过他认为4个点球确实有些过分,他认为,至少漏判了切尔西的一个点球。而他也认为当时并没有引进门线技术,所以他光凭肉眼是无法判断场面上的一些情况,况且,他也知道自己确实犯了很多的错,但是也希望球迷能够在多年之后谅解他。

留下回复