城南FCvs蔚山现代主场状态回升能否抗住压力拿下比赛!赛事分析

城南FCvs蔚山现代主场状态回升能否抗住压力拿下比赛!赛事分析

  朋友们好,我是老熊,古话说的好,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。老兵也是老球迷了,同时也是一个赛事分析师,最近状态十分在线。黑单并不可怕,可怕的是黑单了心态也跟着黑了,球场瞬息万变,踢出什么样的结果都是意料之中,球是圆的,每个人都有相对的起伏,没有常胜将军,认真做好分析,我很乐意跟大家一起共同探讨,一起研究球赛,我们大家相互学习共同进步,我是你们的老朋友老熊!

  上轮联赛力克水原城,成功止颓反弹,士气得到回暖;过去3个主场赛事获胜2场,主场战斗力有所复苏;在过去5场相同初始数据下的比赛,最终均顺利跑出。但是目前排名联赛垫底,落后身前球队颇多,保级难度很大,战意成疑;前28轮联赛有12场无法取得进球,锋线次保持零封,目前防守质量(均失1.93球)乃联盟最差。

  目前位居积分榜首位,夺冠前景良好,战意充足;目前已经连续9场比赛保持不败,状态十分稳定;连续9场赛事都有进球斩获(16球),锋线火力乃联盟最强;目前失球率只有0.86球,防线次与城南足球俱乐部交手只输过1次,期间获胜6次,对赛往绩占优。但是过去5个客场赛事只有1次成功凯旋,客场制胜能力变差。

  熊哥赛果预测:城南FC最近士气有回暖,主场的战斗力有所提升,但是现在还算垫底,保级的压力很大,锋前也很乏力防守这两也是非常的差;反观蔚山现代连续多仗保持不败兼且获胜场次不少,球队状态有保证,所以熊哥认为此番对阵上仗刚刚重返胜轨状态未稳的城南FC,蔚山现代客场直接拿下胜利!

  熊哥寄语:熊哥最近的灵感也是十分的火热,往日如烟,依旧还是很稳定,十年磨一剑,一朝避锋芒黑;单并不可怕,可怕的是单黑了心态也跟着黑了,有些朋友看足球时间久了,遇上连黑的情况就开始慌了,这就是心态导致的,保持一个良好的心态,做好自己其他的都交给天意,说再多也没有用,不如把每一场比赛分析到位,红单的状态开启了,就要鼓足干劲,加油干!这一股劲千万不能松掉,跟上就是最棒的!我希望这届世界杯能够带更多的人吃肉,而且老熊的状态一直都还很不错,我都希望我的一些看法能改变你,助你成功!希望你能把握机会!文章摘自《熊哥聊球》公众号!

  注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据的变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定,不要错过临盘变化!

留下回复