2022世界杯:昨日法国克罗地亚比利时全败今年世界杯将如何发展

2022世界杯:昨日法国克罗地亚比利时全败今年世界杯将如何发展

目前欧洲五大联赛收官后,迎来另一波的欧洲国家队的比赛时刻,2022年6月4日凌晨刚结束的几场欧国联焦点战中,出现了上届世界杯前三名强国竟都各自在主场全告败阵而退!上届世界杯冠军的法国主场1比2输给丹麦,克罗地亚更是0比3遭奥地利零封,比利时1比4也大败给荷兰,预示着今年2022卡塔尔世界杯,所以队伍都值得被期待着,届时势必精彩好戏足球狂欢。

上届世界杯第三的比利时坐镇主场迎战荷兰,最终以荷兰以4比1大胜,,双方的攻守纪录差不多,输赢关键在于除了比利时的攻击把握与效率不及荷兰之外,后防少了因伤缺阵的门神库尔图瓦有差,这位刚在欧冠争霸中为皇马守住江山的门将。

世界冠军法国同样坐镇主场迎战丹麦,在抢先进球领先的情况下,最终却1比2遭丹麦逆转胜,法国落败的同时,队伍在国际赛事7连胜的纪录也遭到终结。此役,法国全场占尽主导权有6成的控球优势,射门次数也多了荷兰一倍只多,显见丹麦踢出的效率远优于法国。

再看上届世界杯亚军克罗地亚,主场迎击奥地利,全场占有近6成的控球优势,而射门次数双方一样为13次,却以0比3不敌奥地利,此役倒是让奥地利在无缘世界杯之后踢出了一场信心大战。

荷兰击溃比利时战役中,荷兰队的德佩表现更是相当亮眼,短短15分钟内连入两球,毫无疑问,这名巴萨前锋成了该场比赛的决定性人物,他的6次射门当中有两次成功进球。不出意外,在卡塔尔世界杯上,德佩将成为荷兰队的关键人物之一。让我们期待着11月21日开战的卡塔尔世界杯32强大战吧。

留下回复