梅西金球奖莱万最佳前锋女足金球奖得主普特拉斯宛如女神

梅西金球奖莱万最佳前锋女足金球奖得主普特拉斯宛如女神

就像颁奖礼揭晓前媒体预测的一样,阿根廷球星梅西荣获今年的金球奖,这是梅西第7次荣获金球奖,此前他已获得6次,这又一次创下记录。

今年的金童奖得主,则属于巴萨的年轻小将佩德里,姆巴佩曾经在2018年获得该奖项。今年的雅辛奖得主,是意大利球员唐纳鲁马,由于意大利国家队今年获得了欧洲杯冠军,他是该赛事的最佳球员。

最佳俱乐部奖归英超的切尔西俱乐部,在2020-2021赛季,切尔西夺取了欧冠冠军,因此成功获选。

而最佳前锋奖,授予了拜仁慕尼黑的锋霸莱万,他也是金球奖得票排名第二的球员,由于2020年《金球奖》颁奖未能举行,造成莱万错失了那一届金球奖,本次莱万是本届金球奖的大热门,但最终惜败于梅西,也许最佳前锋奖就是安慰莱万的吧。

说完男子金球奖,再说下女子,西班牙女足国家队和巴萨女足俱乐部的双料队长普特拉斯,荣获2021年女足金球奖。

普特拉斯既是巴塞罗那俱乐部女足的队长,又是队内的中场核心,今年5月她带领球队摘得欧冠冠军的奖杯,并被评为欧足联女足的最佳球员。普特拉斯还带领球队获得了西甲女足联赛冠军、西班牙国王杯冠军。

在荣获女足金球奖之后,普特拉斯非常激动,她说:“我很高兴,我能站在这里很荣幸,拿到奖项我十分自豪。这将不会是巴萨的球员最后一次拿到金球奖。俱乐部给了我很大的支持,现在刚开始,巴萨球员以后还会继续获得金球奖。”

普特拉斯不仅球技高超,而且颜值也很高,在颁奖礼上,普特拉斯身穿性感大气的晚礼服,举止优雅大方,和她在赛场上仿佛是两个人,而今天普特拉斯就是女神一般的存在。

要颜值有颜值,要身段有身段,而且还是西班牙女足国家队和巴萨女足的双料队长,又带队获得那么多的荣誉,真是太出彩了。

谁说美女不能踢球,普特拉斯就是最好的证明,美女不仅能踢球,还可以踢出一片天地。

留下回复