【世预赛】重磅推荐:丹麦 对阵 奥地利

【世预赛】重磅推荐:丹麦 对阵 奥地利

丹麦是目前欧洲区唯一保持全胜的球队,本场只要战胜奥地利,丹麦就将锁定小组头名并提前晋级世界杯正赛。丹麦上一场表现出色,4-0大胜摩尔多瓦,延续着预选赛的强势表现。丹麦最近两个主场全部获胜,上一个主场更是5-0大胜以色列,主场优势明显。

奥地利近年来给人的印象都是以强队出现,目前他们在世界排名中也达到了23位,按纸面实力而言并不比丹麦差。而且这三期大名单之中,奥地利基本悉数召入了最好的球员,诸如阿拉巴(皇马)、萨比策(拜仁)、莱默(莱比锡)、格里利奇(霍芬海姆)、凯因茨(科隆)和德米尔(巴萨)等名将,但是踢出来的效果却是一般般,状态十分低迷。

丹麦在欧洲预选赛的表现完胜对手,是本届目前和德国仅两支能完成七连胜壮举的球队,今仗他们若果取胜基本可获得出线权,而且球队又是主场作战,面对实力一般的奥地利,拿下自然不是问题。过去四轮小组赛之中,奥地利仅仅依靠对阵摩尔多瓦和法罗群岛取得两场小胜,面对以色列和苏格兰悉数落败,对阵前者甚至一口气丢掉了5球,赖以成名的防守基本看不到,而此战又是拖着疲惫的身躯来到丹麦主场作赛,取胜的概率可想而知,本场赛事宝儿看好丹麦主场取胜。返回搜狐,查看更多

留下回复