本赛季欧联杯五项潜在转会:凯恩是拜仁的目标国米或出售主力后卫

本赛季欧联杯五项潜在转会:凯恩是拜仁的目标国米或出售主力后卫

本周末开始,欧洲五大联赛将陆续开赛,但转会窗口将继续开启,而各支球队还没有完成阵容,组建的球队势必会不断加强,那么今天就来综合一下各种信息,看看8月份还有哪些让人眼花缭乱的转会可能发生。

早在本月初,《米兰体育报》国米和球队记者菲利波·孔泰切洛和大卫·斯托皮尼就报道了国米中场什克里尼亚尔转会巴黎圣日耳曼的消息,甚至扬言将在一周内完成交易,但一个月过去了,巴黎依然没有出手。斯克里尼加是上赛季除汉达诺维奇之外出场时间最多的球员,而且他仍处于巅峰期。这可能是国际米兰犹豫不决的一个非常重要的原因。

还有一个很重要的原因。国际米兰需要确定米伦科维奇能否加盟。一旦考虑卖掉斯克里尼加,国米就会将这部分转会费用于米伦科维奇的转会,并尝试引进亚特兰大中卫德米拉尔,如果史克留队,国米只能引进成本更低的球员,比如阿切尔比是一个很现实的目标,那么中场的提升就会很有限。

德容仍然是红魔的首要目标。现在的难点在于如何说服荷兰人来英超,曼联买单,巴萨用德容套现,而球员本人对英超不感兴趣,留在诺坎普。决心似乎更加坚定。

《每日体育报》报道称弗兰基·德容的未来尚未确定,尽管他不愿离开诺坎普,但曼联仍在施压以改变德容的想法。

而红魔这次加大筹码,表示愿意为德容支付巴萨拖欠的工资。我相信这对德容来说是非常诱人的。德容很清楚,他对巴萨来说并不是不可或缺的。.如果德容坚持不减薪就留在球队,新赛季将很难获得首发位置。

拉齐奥的中场萨维奇也是转会市场的红人。国米一直将他视为今夏引援的头号目标。小因扎吉急于提高中场的硬度。拉齐奥的中场就是答案。

这个转账很可能会促成多条链上的交易,比如我们之间提到的Skrinija的转账。

拉齐奥留队的决心很大,转会不会难,但会让国米头疼。问题是,曼联现在似乎已经加入了竞争。据英媒报道,如果德容的转会一直无法敲定,曼联将考虑萨维奇,这无疑会让拉齐奥对要价更有信心。NO2:罗纳尔多:潜在的下一个主场马德里竞技队

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多仍然是转会市场上的红人。虽然已经确认他将参加曼联的下一场热身赛,但葡萄牙人对欧冠的执念让他有可能依然存在。差点成为“总统”唯一的下一个家。

据西班牙知名媒体《马卡报》报道,C罗已经说服西蒙尼将他带到马竞。《阿斯报》首页左下角写着:“克里斯蒂亚诺说服西蒙尼”!

如果非要找一个能在今夏转会市场上抢走C罗风头的人选,那么英国人凯恩是不二之选。或许凯恩转会拜仁听起来有些不靠谱,但在纳尔斯曼的话说“凯恩的转会费会很贵”,一切都变成了可能。

热刺主帅孔蒂对拜仁主帅的表态极为不满。据德媒《图片报》报道,拜仁新援特尔选择了39号球衣,而莱万多夫斯基留下的9号球衣本赛季很可能无法继承。凯恩的职业生涯接近尾声,他的荣誉簿仍然是空的。拜仁可能真的是一个值得考虑的选择。

留下回复