安徽省肥东县职工乒乓球赛落幕

安徽省肥东县职工乒乓球赛落幕

  中工网讯 8月19日至21日,由安徽省合肥市肥东县总工会、肥东县教体局主办的“喜迎二十大 建功新时代”2022年肥东县职工乒乓球赛在肥东县惠友乒乓球俱乐部落幕。

  本次比赛参照执行中国乒乓球协会审定的《乒乓球竞赛规则》,共设混合团体赛(不分年龄),男子单打(青年组、中年组),女子单打(青年组、中年组),男子双打(不分年龄)四个组别,共有来自各乡镇(园区)总工会、工会联合会,县直相关单位工会,县非公企业工会联合会等43支代表队的160余名乒乓球爱好者参加比赛,其中有18支代表队参加了团体比赛。

  比赛中,各参赛队充分发挥团队协作精神,各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,加油声、呐喊声此起彼伏,气氛十分热烈。经过三天的激烈角逐,本次比赛各项目的前八名,优秀组织奖和道德风尚奖获奖单位相继“出炉”,获奖选手由县总工会、县教体局联合颁发了荣誉证书和奖牌。

  本届赛事旨在为广大乒乓球爱好者提供一个展示自身的舞台,调动职工参加体育健身活动的积极性,丰富职工业余文化生活,提高职工素质,引领广大职工以更加饱满的精神,更强健的体魄,更扎实的作风投入到加快建设“双千亿 文明城”的新征程中。(刘哲昊)

留下回复