骑士队未获稳定或提升的调整雷霆队背靠背不利但打法重控场!

骑士队未获稳定或提升的调整雷霆队背靠背不利但打法重控场!

毕竟上场比赛他们被公牛队击败,终止了五连胜的出色表现,这场比赛回到主场作战的他们自然是要争取能够反弹的。有利的就是球队过去的两次做客都击败对手,但是主场作战方面已经是连续四次交锋都未能击败对手了,在本场比赛占据着主场优势和体能优势的情况下,却没能获得数据的稳定性,反而是下调调整,我认为对于骑士队很不利。

而且要知道的就是雷霆队目前遭遇四连败的打击,本场比赛还是背靠背作战,今日一战惨败给黄蜂对23分,最近的两场比赛进攻端火力低迷,而且防守也比较差,这样的情况下却还能获得数据支持,我认为对于雷霆队的信心不错。

此次交锋,我认为骑士队在阵容非常齐整的情况下,这一次却没能获得太好的数据支持,很明显骑士队三大内线防守的优势下,对于雷霆队来说,并不算太克制,毕竟雷霆队喜欢控场打法,亚历山大是球队最好的保障,我认为本场比赛雷霆队有望守住数据。

留下回复