雷霆迎难而上?这场NBA有把握:骑士VS雷霆

雷霆迎难而上?这场NBA有把握:骑士VS雷霆

骑士上场比赛爆冷惨败给了公牛,要知道公牛缺少了鲍尔以及拉文两名后场核心,而且近期的状态也非常糟糕,骑士在基本是主力尽出的情况下都输了13分,这种表现实在糟糕,虽然全队的投篮命中率高达51%,但他们却丢了防守,让公牛高效拿到了117分。

雷霆最近在客场的表现则是极为糟糕,面对马刺他们输了22分,接着做客黄蜂又输了23分,而且在这两场比赛中,雷霆的得分均没有达到100分,球队的攻防显然已经完全失衡了,而且他们近7场比赛有6场都是客战,球队的体能消耗极大,所以他们可调整的空间也非常有限。

本场骑士的数据极深,两队本赛季的战绩差距确实很大,雷霆最近的表现也确实不好,但我认为对骑士也并不宜太过高估,因为他们近期的状态也不好,而且上周骑士做客雷霆时表现得就比较挣扎,最终只赢了雷霆5分,在上半场更是一度落后了雷霆多达10分,所以总的来看,我认为在本场比赛中,雷霆不至于遭遇惨败。

留下回复