德甲2022-23赛季前瞻:拜仁难有对手!三支豪门虎视眈眈

德甲2022-23赛季前瞻:拜仁难有对手!三支豪门虎视眈眈

新赛季德甲联赛将在北京时间8月6日全面拉开战幕,上一届德甲冠军拜仁慕尼黑已经“统治”了德甲十年了,也成为了德甲的十冠王。在个赛季各路豪强势要挑战拜仁慕尼黑的地位,莱万多夫斯基的出走也让很多球队看到了夺冠的希望,今天我们就来提前了解一下德甲这赛季的赛季前瞻,为各位在观看德甲时做好准备。

德甲联赛上赛季诞生了一家十连冠的俱乐部,那就是拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑创纪录的成为了五大联赛历史上唯一一支拿到过10连冠的球队。新帅纳格尔斯曼虽然饱受质疑,但是拜仁慕尼黑的底蕴由在,很少球队能够撼动他们的地位。拜仁慕尼黑在这赛季阵容也发生了不少的变化。首先是莱万多夫斯基离开了拜仁慕尼黑,结束了他德甲的征程。拜仁慕尼黑也开始了后莱万多夫斯基的时代。

在这个赛季拜仁慕尼黑签下了不少球员,花费了6700万欧元买来了尤文后卫德里赫特、3200万买来了利物浦前锋马内和1850万买来了中场新星格拉文贝赫,还有不少年轻前锋跃跃欲试,等着冲击拜仁慕尼黑主力前锋的位置。

拜仁慕尼黑也清洗了不少边缘球员,比如说罗卡、奥马尔·理查斯、卢卡斯·梅、霍夫曼和托利索等人都被清洗,不过聚勒加盟多特蒙德很可能会让拜仁慕尼黑的防守力度降低。不过在德甲中拜仁慕尼黑的阵容仍然是独树一帜的存在,8.7亿欧元的阵容让其他德甲球队难有爆冷夺冠的机会。

多特蒙德是上赛季德甲亚军。新赛季他们的目标依然是和拜仁慕尼黑争夺冠军。这新赛季多特蒙德夺冠的赔率9.0,仅次于拜仁慕尼黑的1.2,是德甲第二低赔率的球队。

多特蒙德夏窗他们带回了三名德国国家队队员尼克拉斯·聚勒、尼科·施洛特贝克和卡里姆·阿德耶米。哈兰德的离开让多特蒙德损失了最重要的得分点,要知道在上赛季在哈兰德缺席的情况下,多特蒙德的胜率仅有可怜的38.3%,这个赛季多特蒙德必须要好好适应失去主力前锋的不适期。再加上3100万欧元新买的阿莱遭遇了伤病的打击,估计长时间不能回归赛场,多特蒙德的前锋成为了大家诟病的地方,如今多特蒙德的前锋有马伦、阿德耶米、穆科科三人,未来还将引入新的前锋。

新主帅泰尔齐奇的能力备受质疑,虽然在临时主帅阶段打出不错的效果,但是在热身赛中多特蒙德面对西甲的两支球队时均吃到败仗,难有好的说服力。

多特蒙德新人:22岁德国中后卫尼科·施洛特贝克、28岁科特迪瓦中锋塞巴斯蒂安·阿莱、20岁德国前锋卡里姆·阿德耶米、24岁土耳其中场萨利赫·厄兹詹、26岁德国中后卫尼克拉斯·聚勒、21岁波兰门将马塞尔·洛特卡、31岁德国门将亚历山大·迈尔

勒沃库森是新赛季最需要关注的一支球队,他们上赛季已经表现出了一定竞争力,并且上个赛季也成功打到联赛第三的位置不但最终成功杀入欧冠,还是球队七年来的最好成绩。因此球队保留了几乎完整的阵容,勒沃库森成功留住了维尔茨和迪亚比两大核心,还留下了关键射手希克。

新赛季勒沃库森全队平均年龄24.2岁,整支队伍年轻有活力,并且在莱万多夫斯基和哈兰德离开德甲后,希克将是联赛最佳射手的有力竞争者。捷克人上赛季在上场的27场比赛中打进24粒进球。

希克下赛季值得大家的关注。并且勒沃库森为了增强进攻能力还引入了另一个捷克天才前锋亚当·赫洛泽克。赫洛泽克是今年多家欧洲豪门追逐的天才球员。他在布拉格斯巴达的132场比赛中有40粒进球和36次助攻。今年夏天他以1300万欧元来到勒沃库森。

莱比锡红牛是一支德甲新兴的豪门球队,有着红牛的赞助也变得越来越厉害,不过上赛季遭遇拜仁慕尼黑的一次大“进货”后莱比锡红牛突然变得无力起来,在主教练特德斯科入主之后,他们迅速振作,最终还是惊险的拿到了欧冠参赛资格,球队上赛季的成功也让球队阵容在在这个夏天相当稳定。球队成功保留了关键的球员,这个赛季各位球迷将看到三个新的面孔出现在莱比锡红牛阵中。

分别是24岁德国左后卫大卫·拉姆、24岁奥地利中场克萨韦尔·施拉格和31岁德国门将布拉斯维奇。

不过莱比锡红牛最重要的球员还是法国前锋恩昆库,上赛季出场34次打进20个进球和13个助攻直接让莱比锡红牛咸鱼翻身,如今只有24岁的恩昆库必将成为这赛季莱比锡红牛最有效的进攻球员。

新赛季莱比锡红牛新赛季虽然想要夺冠难度还是很大,不过在杯赛中莱比锡红牛很可能会有所斩获,上个赛季的德国足协杯冠军正是被莱比锡红牛成功抢获。

留下回复