埃因霍温VS阿贾克斯切尔西VS热刺

埃因霍温VS阿贾克斯切尔西VS热刺

埃因霍温最近两个赛季分别排名第四和第二,球队上一次夺得荷甲冠军还是2017/18赛季。本赛季至今,埃因霍温以15胜1平3负的战绩,暂列积分榜第一,领先第二的阿贾克斯有1分,本场比赛将决定本赛季荷甲冠军的归宿。主场战绩方面,埃因霍温8胜1负,主场胜率高达89%。状态方面,上轮客场1-0战胜对手,埃因霍温联赛豪取五连胜,最近两场都是零封对手。

阿贾克斯最近两个赛季都是荷甲的冠军,从这点来看,近两个赛季他们实力在埃因霍温之上。本赛季至今,阿贾克斯以14胜3平2负的战绩,暂离积分榜第二,只落后埃因霍温1分,只要本场比赛取胜,阿贾克斯就有望重回榜首。客场战绩方面,阿贾克斯7胜2平至今保持不败。状态方面,阿贾克斯上轮3-0大胜对手,球队迎来三连胜。

两队近10次交锋,埃因霍温2胜3平5负,主场1胜2平保持不败。两队近期状态都不俗,本赛季埃因霍温发挥稳定,所以本场比赛看好埃因霍温主场保持不败。建议方向:主让胜1.74胜3.30比分:2-1/1-1

切尔西上轮客场在1-0领先的情况下,最终被布莱顿1-1逼平,球队在英超联赛已经四轮不胜。从赛季初榜首位置,到如今为保四而战,切尔西状态下滑有两个原因,第一就是伤病,第二是将帅不和。切尔西在多赛4轮的情况下,只领先热刺8分,如果本场比赛切尔西输球,本赛季跌出前四也不是不可能。目前切尔西主场已经三连平,本场比赛对于主帅图赫尔也是比较重要,如果输球遭遇解雇也不是没有可能。

热刺上轮客场3-2险胜莱切斯特城,球队很快就从英联杯被切尔西双杀的困境中走出。不过英超联赛热刺走势相当强势,孔蒂上任后的9场比赛,热刺6胜3平保持不败。而且9场比赛有5场零封对手。不过客场战绩方面热刺表现平平,4胜2平3负,客场只排名第八。

两队近10次交锋,切尔西7胜3平保持不败,从对战来看,切尔西是克制热刺的。英联杯切尔西双杀热刺,图赫尔的球队需要用胜利来证明他们依旧是英超最出色的球队之一,看好切尔西三杀热刺。建议方向:主胜1.49让平3.30比分:2-1/2-0返回搜狐,查看更多

留下回复