阿森纳争四关键时期不容有失费耶诺德消耗不小格罗兹尼守不住

阿森纳争四关键时期不容有失费耶诺德消耗不小格罗兹尼守不住

西汉姆联本赛季34轮联赛过后积52分暂时排名积分榜第7,在上轮欧联杯半决赛主场1比2不敌法兰克福,近2场比赛全部落败,状态差劲。西汉姆联近期连续7场英超比赛都无法零封对手,一共丢了10球,防守很不稳定。

阿森纳本赛季33轮联赛过后积60分暂时排名积分榜第4,上轮联赛主场3比1击败了曼联,近2场联赛全部获胜,期间打进7球丢了3球,进攻不错不过防守不佳。西汉姆联防守端表现同样不好,近期连续5场比赛都出现了丢球,一共丢了9球。

阿森纳争四关键时期不容有失,目前只领先第5名的热刺2分,稍有不少就有被对方反超的可能,在剩下的5场联赛中还需要全力抢分。相反西汉姆联目前了欧冠区相差8分,争四难度很大,基本上只剩下理论的可能。

双方近6次交手,西汉姆联1胜1平4负,其中在本赛季首循环交手中0比2落败。西汉姆联一周双赛,而且上场比赛与本场比赛之间只间隔了1天,体能上消耗不小,此番阿森纳有望全部拿分。

福图纳锡塔德本赛季30轮联赛过后积29分暂时排名积分榜第14,只领先降级区3分,保级压力不小。福图纳锡塔德上轮联赛主场1比0击败了前进之鹰,近2场联赛全部获胜,相比此前1平2负的成绩提升不小。

费耶诺德本赛季30轮联赛过后积64分暂时排名积分榜第3,在上轮欧会杯半决赛主场3比2击败了马赛,近4场比赛全部获胜,状态很出色。费耶诺德消耗不小,本场比赛与上场比赛只间隔了1天,而且上场比赛对手马赛实力强劲,本场比赛体能可能会面临考验。

双方近6次交手,福图纳锡塔德1胜5负,目前在交手中已经遭遇了5连败,而且近2次交手均被对手零封击败。两队实力差距悬殊,不过费耶诺德一周双赛消耗不小,此番拿分不难,不过大胜对手也并不容易。

格罗兹尼本赛季26轮联赛过后积32分暂时排名积分榜第9,上轮联赛客场2比3不敌索契,近3场联赛全部落败,状态差劲。格罗兹尼守不住,近10场联赛一共丢了16球,期间从未零封过对手,防守很差劲。

莫斯科中央陆军本赛季26轮联赛过后积32分暂时排名积分榜第9,上轮联赛主场1比0击败了莫斯科迪纳摩,近2场联赛取得了1胜1平的成绩,状态还不错。莫斯科中央陆军连续3场比赛都无法在上半场取得进球,近期进攻端表现比较慢热。

双方近6次交手,格罗兹尼全部落败,期间一球未进,一共丢了15球,几乎没有还手之力。莫斯科中央陆军目前客场积分排名联赛第5,客场状态也不容小觑,而且此前在交锋中几乎碾压对手,此番有望全部拿分。返回搜狐,查看更多

留下回复