巴萨孔德交易切尔西成不了背景—与皇马楚阿梅尼风格相近

巴萨孔德交易切尔西成不了背景—与皇马楚阿梅尼风格相近

巴萨孔德交易,切尔西无法成为后台——类似皇马的楚阿梅尼风格,在传奇故事不断的情况下,人员的补强依旧是接踵而至。兰利刚刚租借去了托特纳姆热刺。转眼间,“切尔西目标”孔德夺冠,似乎成为了球员们惯常的争夺刻板印象。

但兰利原本是塞维利亚球员。这个事实让巴萨的替补并没有太大的震撼,而且似乎和切尔西也没有太大的联系。孔德的履历更让巴萨的人事变动。就像皇马的楚阿梅尼一样。

也是来自法国波尔多俱乐部。他在法甲效力时间不长,也进入了欧洲顶级俱乐部。孔德的优势在于他在塞维利亚适应了几年,而恰梅尼更像是从法甲直接引进的人才储备.

楚阿梅尼目前状态是法甲年轻球员,在皇马训练;而孔德的现实是一名能够站在西甲顶级球队中的后卫,在巴萨防守萎缩的状态下作为一个正常的轮换阵容..

同样在本场比赛中,巴萨的表现还有一个关键人物:巴萨的防守干净利落地漏掉了拉基蒂奇,直接导致失球。

只看某一集:看来来自塞维利亚的新人对于巴萨来说价值不菲,而拉基蒂奇的回归让巴萨遭受了巨大的损失。

在巴萨战胜塞维利亚的比赛中,孔德完全忽略了面前的巴萨球员,就像国王杯巴萨的防守完全无视拉基蒂奇一样。

梅西在国王杯孔德杯上的一般表现在联赛中被梅西一次回击。神奇的是梅西和登贝莱的合作,让孔德瞬间掉队。

欧冠赛场,塞维利亚的火力没有很多问题。后防线上的多次失利让多特晋级,孔德成为了哈兰德的背景。

巴萨与孔德的交易也是众多尝试中的一种,这与切尔西试图与库利巴利一起在意甲度过多年的尝试没有什么不同。

留下回复