索尔斯克亚和朗尼克都不喜欢曼联两次拒绝签下马丁内斯

索尔斯克亚和朗尼克都不喜欢曼联两次拒绝签下马丁内斯

曼联上一场英超客场0:4不敌布伦特福德。身高只有1.75米的曼联中卫马丁内斯被指是曼联“最大的弱点”。”,据英媒《The Athletic》报道,原来曼联已经考察过阿根廷中卫,但两位前任主帅索尔斯克亚和朗尼克都不喜欢马丁内斯,认为马丁内斯太矮了,不能上场在英超联赛,所以拒绝签署收购。

马丁内斯在阿贾克斯中的表演获得好评。媒体报道称,曼联球探曾多次进行考察,但结论是他的身材太矮,防守定位球时容易出现意外。

因此,索尔斯克亚和朗尼克都拒绝签下索尔斯克亚。更倾向于比利亚雷亚尔的保罗·托雷斯当然最终没有效仿。直到滕哈格点名他必须签下马丁内斯,曼联才花5500万的天价抢人。

布伦特福德前锋托尼日前表示,他们对马丁内斯的计划是成功的:“球队的计划是在空中利用我的身高,尤其是我在这场比赛中对阵一个矮个子中卫,所以这个计划非常成功。

留下回复