豪言要买曼联球队!马斯克回应:是个玩笑

豪言要买曼联球队!马斯克回应:是个玩笑

前段时间高调宣布的收购推特,至今还没有下文,而今,特斯拉CEO马斯克又“口出狂言”,

与300亿美元市值的推特,仅有21亿美元市值的曼联,对马斯克这位世界首富来说,收购算得上是轻轻松松。

不过,就在大家搞不清马斯克是否真要收购曼联时,马斯克在其个人账号上发声表示:只是一个玩笑,他也不会收购任何体育队伍。

此前,马斯克也曾在推特放下豪言,称要收购可口可乐,把可卡因重新加进去,但之后不了了之。毕竟可口可乐的市值高达2800亿美元,马斯克也未必有实力将其全盘收购。

不过,与可口可乐对比,虽然市值方面不如前者,但是曼联在足球运动上的成就,也属于全球前三甲阵营。

据悉,曼联是英国顶级联赛的传统豪门球队,官方资料介绍,在曼联144年历史中,球队已赢得66座奖杯,包括20次联赛冠军,同时,球队在全球拥有11亿粉丝。目前曼联的大股东为美国的格雷泽家族,六位家族成员合共持股74.09%。

留下回复