姆巴佩总进球199球内马尔总进球420球梅西和C罗呢?

姆巴佩总进球199球内马尔总进球420球梅西和C罗呢?

姆巴佩总进球199球,内马尔总进球420球,梅西和C罗进球呢姆巴佩是现役足坛身价和年薪最高的前锋,对于媒体以及球迷来说,姆巴佩现在已经超越了内马尔,成为足坛仅次于C罗和梅西的足坛第三人,但是我认为姆巴佩想要成为真正的足坛第三人,还要一定时间的历练。姆巴佩现在的总进球只要199球,在其他的荣誉当中,姆巴佩除了一个世界杯冠军含金量高之外,剩下的大家联赛冠军这些含金量得不到认可,而且重点姆巴佩现在也没有含金量高的个人荣誉,例如金球奖!

内马尔作为足坛第三人,他的球技跟实力显然要比姆巴佩更强,不吹不黑,内马尔只要没有伤病,那么姆巴佩在内马尔面前真的不值一提,毕竟内马尔那么年时间,他在巴西队还有西甲的巴萨,以及现在在大巴黎都证明过自己,而且内马尔的影响力确实是足坛仅次于梅西C罗两人。内马尔现在职业生涯总共进球已经达到420球,本轮法甲联赛内马尔再次梅开二度闪耀全场,当然,这个也得感谢梅西再次让出点球,要么说内马尔最钦佩的人就是梅西,因为梅西总是能够那么无私的帮助自己的队友。

对于已经35岁的梅西而言,进球数据已经不再是他所追求的目标,因为梅西职业生涯现在总进球早就超过了700球,梅西至今总进球已经超过贝利球王,已经追平巴西另外一位传奇射手罗马里奥,现在梅西跟罗马里奥的进球是772球,只要梅西在接下来比赛再进一球,就可以超越罗马里奥。梅西早在巴萨的时候就已经获得全满贯荣誉,当然除了世界冠军之外,梅西的职业生涯估计今年也是最后一次参加世界杯的比赛,不管结果能否带领阿根廷夺得世界杯冠军已经不重要了。因为在球迷心里,梅西早就是这个足坛无可争议的球王。

作为足坛绝代双骄,有梅西的地方就会有球迷讨论C罗,谁叫人家是足坛绝代双骄呢?而在本轮联赛当中,梅西跟C罗可谓冰火两种天,因为梅西在大巴黎获得了一场大胜,而C罗在曼联却遭遇0比4被对手横扫,这对于一项心高气傲的C罗而言,无疑是一个很大的打击。任凭一个37岁的C罗表现再出色也无法带的动曼联,我认为曼联想要复兴,真的需要好好的考虑一下了,作为当今足坛进球最多的前锋,C罗只要在赛场上他都会拼尽全力,职业生涯至今C罗已经打进了815球,我们期待37岁C罗早日打进生涯第900球。

留下回复