美媒列出掘金和雷霆等五支球队近五个时代最强球员组成的五人阵容

美媒列出掘金和雷霆等五支球队近五个时代最强球员组成的五人阵容

美媒列出了掘金、雷霆等五支球队过去五个时代最强球员组成的五人阵容。2020年代有一颗非常好的明星。因此,美媒列出了掘金、雷霆、开拓者、爵士和森林狼这五支球队过去五个时代最强球员组成的五人阵容。

掘金近5个时代最强首发五人:泰-劳森、英格利希、卡梅隆-安东尼、约基奇、穆托姆博

泰-劳森担任控球后卫,英格利什担任得分后卫,卡梅隆-安东尼担任小前锋,约基奇担任大前锋,穆托姆博担任中锋。卡梅隆-安东尼的无敌单打,再加上约基奇的全能,以及顶级防守球员穆托姆博。

掘金队已经足够好了,小后卫和硬汉泰·劳森和英格利希都是出色的得分手。这支掘金队是过去五个时代最强的五人球队,可以让很多强队胆寒。

开拓者过去五个时代最佳首发五人:利拉德、罗伊、德雷克斯勒、阿尔德里奇、克利福德罗宾逊

利拉德担任控球后卫,罗伊担任得分后卫,德雷克斯勒担任小前锋,阿尔德里奇担任大前锋,克利福德罗宾逊担任中锋。由阿尔德里奇和克利福德罗宾逊领衔的内线可能是五支球队最强的五支球队中最弱的。

虽然罗伊曾经的发挥仅次于得分后卫科比的表现,但利拉德也是现役最好的后卫之一。但开拓者中最好的就是德雷克斯勒,其他人都远不如他。

超音速队(现在的雷霆队)是过去五个时代最强的首发五人:加里·佩顿、亚历山大、雷·阿伦、凯文·杜兰特、杰克·希克马

加里佩顿在控球后卫,亚历山大在得分后卫,雷阿伦在小前锋,凯文杜兰特在大前锋,杰克希克马在中锋。加里佩顿、雷阿伦和凯文杜兰特加在一起,超音速可以说是这五支球队的前三名。由于Alexander和JackShikma,他们无法排名更高。

犹他爵士过去五个时代最强首发五人:德隆-威廉姆斯、多诺万-米切尔、阿德里安-丹特利、卡尔-马龙、戈贝尔

德隆-威廉姆斯担任控球后卫,多诺万-米切尔担任得分后卫,阿德里安-丹特利担任小前锋,卡尔-马龙担任大前锋,戈贝尔担任中锋。由卡尔马龙和戈贝尔守卫的内线变成了禁飞区。他们都是依靠队友助攻得分的内线球员。控卫很难利用德隆-威廉姆斯来加强卡尔-马龙和戈贝尔的进攻威胁。他们可以将约翰斯托克顿和多诺万米切尔视为得分后卫。

过去五个时代森林狼最强首发五人:普尔-理查德森、爱德华兹、凯文-加内特、洛夫、唐斯

普尔理查德森担任控球后卫,爱德华兹担任得分后卫,凯文加内特担任小前锋,洛夫担任大前锋,唐斯担任中锋。森林狼的五人阵容集结了21世纪最强内线三强,凯文-加内特、洛夫和唐斯领衔,防守无懈可击,洛夫和唐斯也有不错的三分球。投射能力。爱德华兹虽然天赋满满,但他需要证明自己是一名能够在新时代称霸球队的顶级后卫。

留下回复