恒大33亿没砸下!欧冠连破皇马尤文!巴萨巴黎都抢?

恒大33亿没砸下!欧冠连破皇马尤文!巴萨巴黎都抢?

019年年初,恒大曾出价3.3亿(4300万欧)强砸阿贾克斯巴西边锋内雷斯,但是后者为了入选巴西国家队而拒绝了中超七冠王。现在来看他的选择是明智的,恒大无疑亏大了,如果他能加盟,还愁中超冠军吗?

不得不佩服恒大选外援的眼光,从穆里奇、克莱奥、孔卡到巴里奥斯、埃尔克森、高拉特,阿兰,再到现在的保利尼奥和塔利斯卡,这么多年只看错了J马1人。2019年1月恒大看中了内雷斯,此人16/17赛季刚刚以1200万欧加盟贾府。据外媒爆料,当时恒大出资4300万欧挖人,几乎成功。如果当时线赛季的中超冠军就没有悬念了。

内雷斯留在贾府的一大重要原因是,在这里更容易得到巴西队主帅蒂特的关注,入选国家队是他的目标。而本赛季的内雷斯一路狂飙,在欧冠淘汰赛阶段疯狂爆发,连续对阵皇马和尤文的比赛中进球。本赛季他已经贡献了12球15次助攻,欧冠有关键的2球入账。

他的梦想也成为了现实,蒂特将其招入国家队代替受伤的维尼修斯,并在与捷克的热身赛中上演国字号首秀,比赛中替补出场为热苏斯送出助攻,后者吃饼帮助巴西完胜对手。状态爆棚的他在昨晚对阵尤文的比赛中打进精彩的世界波,羞辱了这条欧洲最佳防线。

据悉,大巴黎早就关注了内雷斯的表现,准备夏天将他带走。但这场比赛之后,关注德里赫特和德容表现的巴萨也同时看中了内雷斯,看来夏转两个豪门将展开激烈的争夺,不知道巴萨是否会再动用梅西来说服这位巴西国脚?大家觉得梅西能拥抱内雷斯吗?

留下回复