5月1日赛事前瞻:周日019 意甲 乌迪内斯VS国际米兰

5月1日赛事前瞻:周日019 意甲 乌迪内斯VS国际米兰

  乌迪内斯近期状态不错,上轮联赛在客场4-0击败了佛罗伦萨,近6轮联赛4胜1平仅负1场。目前34轮意甲战罢,佛罗伦萨取得10胜13平11负的成绩排在第12位,其中主场6胜4平7负,主场表现中规中矩。乌迪内斯进攻端表现差强人意,34轮联赛总共踢进53球,后防线还存在诸多漏洞,联赛至今已经丢掉了52球。乌迪内斯目前没有太多动力,早早保级的他们虽然状态不错,但罕有击败强队的场次,本轮虽然主场作战,但面对失利后的国际米兰,恐怕难逃一败。

  国际米兰目前以21胜9平4负的成绩积72分暂列意甲第2,距榜首仅有2分的差距,还是有很大的机会可以重回榜首。上轮联赛国际米兰在客场1-2不敌博洛尼亚,此前的5连胜战绩被终结,士气难免低落。国际米兰的攻防表现都是意甲最佳,34轮联赛总共踢进72球,仅失28球。除此之外,国际米兰的客场表现也很优秀,目前意甲17轮主场拿下9场仅负2场。国际米兰本来有重回积分榜首的机会,可惜爆出大冷输给博洛尼亚,此次仍然是客场作战,对于蓝黑军团来说不容有失。

  两队实力上存在较大的差距,国际米兰由于上轮补赛的爆冷输球,将自己置身于夺冠的不利位置,本场比赛可以说是势在必得。亚洲机构初始给出+0.75的指数,受注后马上调整为+1,可以说给予了国际米兰不错的信任与支持。但考虑到国米主帅小因扎吉抗压能力不强,本场很有可能只是一球小胜建议主负。

留下回复