朱林、姚、特里格尔和王晓飞挺进了各级网球项目的半决赛

朱林、姚、特里格尔和王晓飞挺进了各级网球项目的半决赛

北京时间7月8日晚,西班牙队赛克斯25K和莫纳斯蒂尔15K网球项目结束了单打四分之一决赛的角逐。在这五名中国选手中,除了退出内战的老将张泽外,其他选手都赢了,并晋级了每一场比赛的半决赛。

Itf25k网球锦标赛,西班牙塞萨尔车站。排名第一的种子选手朱琳以2:0(6:0,6:3)的比分轻松击败了奥运会第八种子选手和拉脱维亚选手贾斯蒂娜·米库尔基特(世界排名243),晋级女单半决赛。

在半决赛中朱的对手将是介于3号种子选手之间的比赛,荷兰选手科霍维和瑞士选手孙露露。

Itf15k网球锦标赛,突尼斯Monastier站。在女子单打比赛中,比赛2号种子姚击败了比赛5号种子波兰选手普里斯卡·马德琳·努格罗霍,经过3小时22分钟的激烈角逐,以2:0(6:4、7:6)的比分晋级半决赛。

Itf15k网球锦标赛,突尼斯Monastier站。在男子单打比赛中,特耶·格勒在中国德比中以2-0(6-4、7-6)的比分击败老将张泽,在连续两个赛季击败对手的同时晋级男子单打半决赛。

特齐格尔在半决赛中的对手将是突尼斯的头号种子阿齐兹·杜加兹(世界排名341)。

另一名中国选手王晓飞奋力拼搏了2小时56分钟,最终以6:1、4:6、7:5三盘击败了比赛的8号种子塞尔维亚选手鲍里斯·布图利亚,晋级半决赛。在半决赛中,王的对手是来自布隆迪的伊拉杜昆达(世界排名1122)。

留下回复