队报:葡体无力买断萨拉维亚预计将在今夏回到巴黎

队报:葡体无力买断萨拉维亚预计将在今夏回到巴黎

直播吧4月11日讯 据《队报》报道,被巴黎圣日耳曼租借到葡萄牙体育效力的西班牙攻击手萨拉维亚预计将在今夏结束租借时光,回到巴黎。

本赛季到目前为止,萨拉维亚为葡萄牙体育打进18粒进球,但是葡体无法承担买断球员的费用,这意味着他将在租借结束后回到巴黎圣日耳曼,届时他与巴黎的合同还剩下两个赛季。

考虑到德拉克斯勒、迪马利亚和伊卡尔迪等众多攻击手可能在夏窗离队,预计萨拉维亚将留在巴黎,在梅西和内马尔等球员身后担任替补。

此前在各项赛事为巴黎出战的79场比赛中,萨拉维亚打进22球送出12次助攻,其中很多场比赛都是替补出战。不过也有报道指出,巴黎需要出售球员以筹集资金,避免违反财务公平法案,因此一个合适的报价可能会让萨拉维亚离队。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

JCI:咖啡改变大脑!科学家发现长期摄入可改变小鼠大脑代谢,增强学习能力丨科学大发现

降价1200!苹果官网突然补货iPhone 12 Pro翻新机:512GB被抢空

华为出大招!再发全球召集令!神秘“天才少年”现身,这一位曾放弃别家360万年薪

M2版MacBook Air体验:平衡性能与便携,Air也变「Pro」了

Galaxy Watch 5/Watch 5 Pro售价曝光:前者降价 后者涨价

留下回复