巴黎是在经营俱乐部还是在训练富有的球员?急需清理多余的工作人员

巴黎是在经营俱乐部还是在训练富有的球员?急需清理多余的工作人员

自从中东土豪劣绅的到来,巴黎圣日耳曼一直在世界各地招募各种明星,以成为一个真正的富有家庭,挥舞着金钱。

不管俱乐部的需求如何,只要有一个口碑愿意来,买很多人,而且球队的薪酬水平已经位居世界第一:

金的年薪是900万欧元;(切尔西希望以5000万欧元将其带走,目前正在谈判中)

德拉克斯勒的年薪是760万欧元;(AC米兰希望拿走1800万欧元,目前正在谈判中)

这个数字太可怕了。自从财团搬来后,巴黎俱乐部已经花掉了各种各样的花式买家,包括转会费、年薪和签约费。它太傲慢了,这直接导致了俱乐部现在每年的巨大财务压力。现在俱乐部更换经理后,有必要清理多余的工资。目前上架的八个人可以为俱乐部节省总计6280万的工资,现在这八名天才已经完成了一份已经到期的合同。大多数球员都有很高的合同,直接“平躺”,根本不愿意降低工资。返回搜狐,查看更多

留下回复