0-3!被忽略的匈牙利别人在踢小组赛他们在踢王者局

0-3!被忽略的匈牙利别人在踢小组赛他们在踢王者局

6月16日,葡萄牙队迎来了他们本届欧洲杯的首场比赛,不出所料,匈牙利队0-3完败,当人们都在讨论葡、法、德谁能出线的时候,匈牙利往往是被忽略的那个,其他队伍踢小组赛,他们踢的却是王者局。

匈牙利队目前排名世界第37位,是F组中排名最低的球队,法国队排名世界第2,葡萄牙队排名世界第5,德国队排名世界第12,无论从实力上来说还是从影响力上来说,匈牙利队都是F组最弱的球队。如果说葡萄牙队、德国队、法国队看到抽签结果是如临大敌,那匈牙利队看到抽签结果可能只剩下绝望了。纵观欧洲杯其他的A、B、C、D、E组中,肯定没有哪支球队要比匈牙利更惨了,哪怕是排名世界第62名的北马其顿,他们所在的C组也没这么难。

其实匈牙利队首场比赛的表现已经不错了,面对攻势如潮的葡萄牙队,他们坚守了80分钟。在第80分钟,匈牙利队越位位置接球后,裁判没有立刻吹停比赛,而是等到球员将球打进后才吹罚进球无效,这实在是太过影响球员的士气了。仅仅3分钟之后葡萄牙队就打进了一球,自此之后,匈牙利球员的心理防线输掉了比赛。

首轮比赛之后,与匈牙利队一样惨的是土耳其和俄罗斯,这三支球队都输了0-3,不过好在土耳其和俄罗斯之后的赛程都相对轻松一点,对于匈牙利队而言,葡萄牙仅仅是个开始。6月19日,匈牙利队小组赛第二场的对手是世界排名第二的法国队,自1978年以来,匈牙利队共与法国队有过4次交手,保持全败。这一次面对如日中天的法国队,匈牙利队取胜的可能几乎为0,由本泽马、姆巴佩和格列兹曼组成的攻击线是这支匈牙利队所承受不住的。

6月24日,匈牙利将迎战他们欧洲杯小组赛的最后一个对手—德国队,虽然现在的德国队已经不是7年前的冠军之师了,但面对匈牙利想要取胜还是不难的。由于现在有4个成绩最好的小组第三可以出线,因此法国队和德国队肯定希望能在葡萄牙和匈牙利身上拿到足够出线的分数。

匈牙利队中就有不少效力于德甲的球员,比如美因茨的亚当-绍洛伊、弗莱堡的罗兰-绍洛伊、莱比锡红牛的奥尔班和古拉西奇。而他们面对的德国队,很多都是他们在德甲联赛中的老对手了,其中不乏还有自己俱乐部的队友,面对实力如此强劲的德国队,匈牙利队可能很难拿到分数。

F组可能是本届欧洲杯中小组中实力差距最小,同时也是最悬殊的组,没有之一。匈牙利队在上届欧洲杯虽然打进了1/8决赛,但在本届欧洲杯,他们可能小组垫底出局。不要说赢一场了,就连平一场甚至进个球都成为了奢望,法国队的后防线有瓦拉内、金彭贝、帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯,而德国队的后防线同样有胡梅尔斯、金特尔、吕迪格、戈森斯和基米希这些世界顶级后卫。如果是在别的小组中,那匈牙利队可能还能争一下成绩最好的4个小组第三,但回到F组,他们可能成为本届欧洲杯成绩最差的小组第四,可能只有匈牙利球迷才能知道球队现在有多艰难,毕竟他们现在每一场踢的几乎都是决赛水平的球队。返回搜狐,查看更多

留下回复