电讯报:曼联提高840万镑基础转会费以助巴萨偿还德容薪资

电讯报:曼联提高840万镑基础转会费以助巴萨偿还德容薪资

每日电讯报消息称,在陆续敲定埃里克森、利桑德罗-马丁内斯后,曼联会专注于签下巴萨中场德容,为此他们不惜提高840万镑的固定转会费,以此来帮助巴萨偿还拖欠的薪资。

曼联已经和巴萨就德容转会达成协议,预计转会费会达到6360万镑+850万镑的附加条款。曼联方面同意在固定转会费方面提高840万镑,同时降低附加条款,目前他们还需要等待观察巴萨是否愿意用这笔转会收益来偿还部分他们拖欠德容的薪资。

巴萨正在考虑周末飞往迈阿密之前让德容继续留在家中,以此来解决转会的问题。而在德容的工资问题达成一致之前,转会是不可能发生的,巴萨需要德容的离开以此来腾出更多薪资空间,完成新援的注册,球队今夏先后签下了拉菲尼亚、克里斯滕森和凯西。

曼联也希望尽快解决转会问题,静待事情的发展,即便8月7日对阵布莱顿之前没有完成转会,他们也会继续耐心等待。滕哈格认为德容会成为自己重建曼联计划当中的核心成员,他也深信目前的等待都是值得的。曼联内部人士也相信,如果德容不准备加入他们,事态不会进展到如今这一步,尽管巴塞罗那当地的媒体纷纷表示德容希望继续留在巴萨。

1.我没见过一个到处欠薪的俱乐部,不还钱还到处买人2.欠钱的俱乐部,急需用钱,卖人都是被人家砍价,也就是赶上曼联重建,滕哈格非要,才遇上主动给你加价的冤大头3.增加固定,减少浮动,本质就是实际转会费增加,竟然还有人觉得这无所谓?以前说巴萨要点脸吧,现在觉得某些球迷你们做个人吧!

德容这事吧远的不说,近的布罗恩比,远的挺贝尔,都是滕哈格亲自打电话要人的,结果别人真拒绝不来了就没了下文,但是德容还在继续追,那肯定德容愿意啊。还有一点可以作证,一个球员不同意,根本谈不到具体转会费都能达成一致的。

我现在想看到打脸,腾花了8000万买了人之后,踢得不行下课。对于我来说一个教练坚持要一个球员,基本都是水货。

留下回复