当年媒体集体唱衰的一届NBA选秀现6座总冠军一人锁定名人堂

当年媒体集体唱衰的一届NBA选秀现6座总冠军一人锁定名人堂

在NBA每年的选秀中,媒体都会根据选秀球员的身体素质来估计该球员在今后能否在NBA取得成功。在2011年的选秀中,该届的球员就被媒体集体唱衰,还评为十年来身体素质最差的一届,并说这届球员不会取得太大的成绩,但是最终这届的球员却在日后的发展中狠狠的打了媒体的脸。

欧文是2011年选秀的状元,被骑士队选中。职业生涯至今,欧文已经获得了一个总冠军戒指,并成为联盟炙手可热的球星。欧文的实力非常强大,尤其是他的运球,非常的花哨却又非常的管用,进入联盟的短短几年里,欧文已经一步一步成为了一个巨星球星。

莱昂纳德在2011年NBA选秀中被步行者选中,随后在步行者与马刺队的一个交易中被步行者交易到马刺队。在波波维奇老爷子的手下,莱昂纳德从初入联盟不被任何人看好的新秀,一步一步成为了当今联盟前五的巨星球员。今年莱昂纳德更是凭借自己的超强实力带领猛龙队获得了总冠军奖杯,两座FMVP奖杯也让他基本锁定名人堂席位。

汤普森在2011年选秀中被勇士队在首轮第十一顺位选中。汤普森在初入联盟时也不被人看好,但是汤普森凭借着自己的努力在科尔的教导下一步一步成为了联盟最顶级的3D球员,汤普森的得分能力经过这么多年也已经得到了大家的认可,单节37分的纪录近期应该是很难破的,职业生涯至今已经带领勇士队获得了三个总冠军奖杯。

肯巴·沃克在2011年选秀中被黄蜂队在首轮第九顺位选中。肯巴·沃克的身体天赋确实不强大,身高只有1.85米。但是肯巴·沃克却凭借着自己的不懈努力获得了篮球之神乔丹的认可,成为了球队的当家球星,并成为了全明星级别的球员。

吉米·巴特勒在2011年选秀中被公牛队在第一轮第三十位选中进入联盟。初入联盟的巴特勒也不被任何人看好,但是巴特勒却没有轻易放弃,而是不断努力,最终一步一步成为了联盟里炙手可热的球星。

小托马斯在2011年的选秀中被国王队在次轮第60位选中。小托马斯的身高只有1.75米,身体素质与其他球员相比没有任何优势,因此没有任何人看好他能在联盟取得什么大的成就。作为一个不被看好的矮个子球员,小托马斯知道只有凭借着不懈努力才能获得人们的认可。于是他疯狂训练自己,最终小托马斯在凯尔特人队取得了成功,带领球队获得了很好的成绩。并且自己也被人们称为“地表最强1米75”。

留下回复