周六抗日赛事分析 湘南海洋VS名古屋鲸八 大阪钢巴VS浦和红钻

周六抗日赛事分析 湘南海洋VS名古屋鲸八 大阪钢巴VS浦和红钻

从二者的纸面实力来看,湘南海洋比名古屋鲸八差了一大截。但从本赛季的表现来看,虽然名古屋鲸八排名上领先湘南海洋5个名次,但在积分上实际只领先湘南海洋2分,积分差距并没有拉开,实际上双方在本赛季的表现相差不大。

湘南海洋本赛季9个主场2胜2平5负,主场表现排名联赛倒数第二,主场表现反而不能令人满意。但是最近两个主场取得了两连胜,虽然战胜的是状态欠佳的神户胜利船和京都不死鸟,但好歹是提升了球队的斗志。名古屋鲸八这支球队本赛季表现不好,特别是客场表现非常令人失望,9个客场1胜2平6负,异地作战能力不强。

两队近5次碰面,湘南海洋取得1平4负的成绩,形势上被名古屋鲸八完全压制。从本赛季的整体表现来看,湘南海洋反而有一定的优势,应是本场比赛热门一方,但从大数据来看,湘南海洋并没有得到应有的支持,结合两队历史交锋湘南海洋完全被压制的情况,不妨看好名古屋鲸八客场能拿到分数!

大阪钢巴在纸面实力上不如浦和红钻,目前排名在联赛第14位,而浦和红钻排名第9位,虽然在排名上有一定的差距,但浦和红钻在积分上仅领先大阪钢巴3分,领先的优势并不大。

大阪钢巴曾一度联赛4连败,状态非常糟糕。但上轮在主场2:0完胜排名第二的广岛三箭,总算是打了一场胜仗,并且含金量还不低,极大的提升了球队的士气。浦和红钻本赛季取得3胜8平1负的成绩,足足踢了8场平局,成了名副其实的平局大师。最近两轮两连胜,分别战胜3:0大胜名古屋鲸八、1:0击败神户胜利船,状态有明显的回暖。

大阪钢巴近4个主场迎战浦和红钻全部落败,即使有主场之利,也没有逃脱被击败的命运,本场比赛又一次主场迎战浦和红钻,心理层方面具有一定的压力。综合各方面的情况来看,这场比赛的看点还是在浦和红钻这一方,让步方向自然也给到了浦和红钻,从各方的数据来看,目前对浦和红钻还是给予了很大的支持力度,结合两队历史交锋大阪钢巴完全处于下风这一特点,不妨继续支持浦和红钻客场全取3分!

留下回复